☆腹ペコドラマーRAMURINの日記☆
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新CM
[12/25 ナツカリアン]
[12/24 ゆきな]
[12/18 RAMURIN]
[12/18 RAMURIN]
[12/14 ゆきな]
最新記事
(12/31)
(12/31)
(12/30)
(12/29)
(12/28)
最新TB
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
なんだかまた仕事が忙しくなってきましたね〜。
でもね、でもね、ずっと前からやりたかった仕事が実現出来る事になりました。
これからずっと続いてくれたらいいんだけれど・・。
きっとどこかで皆さんのお手元にも届くかも知れません!
完成したらまた報告します!
さてさて今夜は珍しく「お蕎麦」にしました。
生蕎麦って言うんですかね。
沸騰した湯に2分30秒(厳守!)茹でて冷水で滑りをとりながらシャキッち絞めます。
今回はかけ蕎麦にしてみました。
←
が、予想以上のお蕎麦の多さにつゆが若干足りませんでした(笑)
作ってる時は大丈夫だと思ったんですけど。
濃いめのつゆはやっぱ美味しい!
天ぷらの他に、この前中華街で買った崎陽軒のシュウマイを一緒に。
美味しかったよ!
天ぷら食べ過ぎたかなぁ。
明日はサナッシュで審査員だぃ(笑)
(o^∇^o)
でもね、でもね、ずっと前からやりたかった仕事が実現出来る事になりました。
これからずっと続いてくれたらいいんだけれど・・。
きっとどこかで皆さんのお手元にも届くかも知れません!
完成したらまた報告します!
さてさて今夜は珍しく「お蕎麦」にしました。
生蕎麦って言うんですかね。
沸騰した湯に2分30秒(厳守!)茹でて冷水で滑りをとりながらシャキッち絞めます。
今回はかけ蕎麦にしてみました。
←
が、予想以上のお蕎麦の多さにつゆが若干足りませんでした(笑)
作ってる時は大丈夫だと思ったんですけど。
濃いめのつゆはやっぱ美味しい!
天ぷらの他に、この前中華街で買った崎陽軒のシュウマイを一緒に。
美味しかったよ!
天ぷら食べ過ぎたかなぁ。
明日はサナッシュで審査員だぃ(笑)
(o^∇^o)
PR
COMMENT